Förderung der Sachkompetenz
Förderung sozialer Fähigkeiten
Förderung der Sachkompetenz

Vorstand

Der Kindergarten Dachwichtel ist ein gemeinnütziger Verein und setzt sich aus allen Eltern der angemeldeten Kinder zusammen.

Der Vorstand, bestehend aus ersten und zweiten Vorsitzenden, sowie Kassenwart und Schriftführer, wird jährlich neu aus den Vereinsmitgliedern bei einer Mitgliederversammlung gewählt.

Aktueller Vorstand:

links nach rechts: Alessandro Ditommaso (2. Vorsitzender), Sandra Brunnengräber (1. Vorstandssitzende), Eva Eichler (Kassenwartin), Heike Schumacher (Schriftführerin)

Sandra Brunnengräber,
1. Vorsitzende

Sandra ist das „Gesicht“ nach Außen und kümmert sich um alles was an Formalitäten, Anträge, Versicherungen, Verträgen etc. zu tun ist.

Alessandro Di Tommaso,

Alessandro unterstützt als zweiter Vorsitzender Sandra bei ihren Aufgaben.

Eva Eichler,
Kassenwartin

Als Kassenwartin kümmert sich Eva um alle finanziellen Themen (Überweisung, Rechnungen, Bilanzen, etc.)

Heike Schumacher,
Schriftführerin

Heike ist im Wesentlichen für Protokolle, Aushänge, Elternbriefe etc. zuständig.